欢迎来到国电招标网!今天是:2017年8月23日,请 立即登录 注册会员
国电招标网专业-专注-专心努力打造成招投标行业的专业门户网站,感谢新老用户的大力支持

郑州裕中能源有限责任公司全厂起重机械检修维护招标公告

国电招标网  公告时间:2017/8/11

 郑州裕中能源有限责任公司全厂起重机械检修维护招标公告

1. 郑州裕中能源有限责任公司(以下简称“招标人”)采用国内公开招标(一步开标)、资格后审方式进行本项目的招标,欢迎符合要求的投标人(以下简称 “投标人”)提交密封的有竞争性的投标文件。
项目名称:郑州裕中能源有限责任公司全厂起重机械检修维护
招标编号:DL-裕中-2017-38
维护期要求:
全厂起重机械检修维护开始时间暂定为2017年11月1日,具体时间以招标方通知为准。
全厂起重机械检修维护周期为24个月。
2.合格投标人须满足以下要求:
2.1投标人必须在中华人民共和国境内注册,有独立订立合同的法人资格。
2.2投标人应提供以下的有效证件:
投标人应具有特种设备安装改造维修许可证(起重机械)A级资质;具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证;
2.3业绩合同:
投标人应具有300MW及以上机组起重机械检修维护累计2年及以上业绩。
2.4投标人必须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态。
2.5投标人及其分包商在近3年内不能在任何合同中因违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同,投标人和技术支持方没有中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。
2.6本项目不接受联合体或代理商投标。
2.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
2.8投标中提供的所有货物及其辅助服务,其来源均应有相应生产该货物的合法权利,不得引起生产该产品的专利权等法律纠纷。?
2.9投标人或制造商应有足够的合适的加工设备和检测设备以及有关质量保证和管理系统来制造合同项下的货物。

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理国电招标网(www.guodian.org)正式会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联 系 人:陈工
入网专线:010-68421690
手      机:13521157638
自动传真:010-53059417
Q Q在线:393465008
电子邮箱:[email protected]

提示: 为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

版权所有:国电招标网 网络运营:北京商讯互通科技有限公司
客户服务:010-68421690 客服信箱:[email protected] 总工信箱:[email protected] 技术在线:782135295(QQ)
国电招标网(国家电力招标网)是电力行业招标、项目、工程动态全面追踪报道的综合性网站。
本网部分信息由企业提供,该企业对此信息的任何法律问题负责         

京ICP证080140号
京ICP备08104614号

北京市公安局海淀分局
备案编号:1101081630

×

查看信息详情 请登陆或注册

用户名:
密   码:
验证码:
点击重刷新