欢迎来到国电招标网!今天是:2017年8月23日,请 立即登录 注册会员
国电招标网专业-专注-专心努力打造成招投标行业的专业门户网站,感谢新老用户的大力支持

原鄂绒片区老旧小区供热管网改造工程施工二标段、施工一标段招标公告

国电招标网  公告时间:2017/8/11

 原鄂绒片区老旧小区供热管网改造工程施工二标段、施工一标段招标公告

招标项目信息
项目审批、核准或备案机关 鄂尔多斯市东胜区发展和改革局 批文名称及文号 鄂尔多斯市东胜区发展和改革局关于鄂尔多斯市东胜区惠和供热有限责任公司原鄂绒片区老旧小区供热管网改造工程项目可行性研究报告的批复 东发改发【2016】11号
资金来源 企业自筹;财政-旗区资金; 招标组织形式 委托招标
获取时间 2017年08月11日至2017年08月18日 17:30
(10)技术负责人职称证原件、安全员须提供职业(执业)资格证书原件或岗位证书原件或安
全员安全生产考核合格证原件、施工员、质检员/质量员、资料员、材料员、造价员/预算员须提供岗位证书或职业(执业)资格证原件,投标文件需附复印件。 
(11)《行贿犯罪档案查询结果告知函》(指网上下载的查询结果告知函复印件或检察机关现场出具的书面告知函原件); 
(12)招标文件规定的其他资料或投标人认为有必要提供的资料; 
(13)注:投标人递交给评标委员会审查的原件应与投标文件中所附复印件对应一致,未按上述要求携带原件的投标单位将有可能否决其投标,风险由投标人自行承担。 
(15)投标人代表出席开标会要求:投标人的法定代表人或其法定代表委托代理人应当按时参加开标会,委托代理人必须为拟派项目负责人。法定代表人参加开标会的应持法定代表人身份证明(格式详见招标文件第八章投标文件格式)及二代身份证原件参加开标会议,委托代理人参加开标会的应持其授权委托书(格式详见招标文件第八章投标文件格式)原件、二代身份证原件、建造师注册证书、建造师执业资格证、建造师安全生产考核合格证书原件,否则其投标文件不予接收。 
2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
其它要求
1、各投标人必须在投标截止时间前上传电子投标文件,同时在开标现场递交纸质投标文件。开标现场,只对电子投标文件进行开标,不再对纸质投标文件进行开标,投标人要保证电子投标文件与纸质投标文件的一致性。 
2、各投标人未在投标截止时间前上传电子投标文件的,视为自动放弃投标,不再接收纸质投标文件。 
3、各投标人未在投标截止时间前递交纸质投标文件的,视为自动放弃投标,电子投标文件将被退回。 

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理国电招标网(www.guodian.org)正式会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联 系 人:陈工
入网专线:010-68421690
手      机:13521157638
自动传真:010-53059417
Q Q在线:393465008
电子邮箱:[email protected]

提示: 为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

版权所有:国电招标网 网络运营:北京商讯互通科技有限公司
客户服务:010-68421690 客服信箱:[email protected] 总工信箱:[email protected] 技术在线:782135295(QQ)
国电招标网(国家电力招标网)是电力行业招标、项目、工程动态全面追踪报道的综合性网站。
本网部分信息由企业提供,该企业对此信息的任何法律问题负责         

京ICP证080140号
京ICP备08104614号

北京市公安局海淀分局
备案编号:1101081630

×

查看信息详情 请登陆或注册

用户名:
密   码:
验证码:
点击重刷新