欢迎来到国电招标网!今天是:2017年8月21日,请 立即登录 注册会员
国电招标网专业-专注-专心努力打造成招投标行业的专业门户网站,感谢新老用户的大力支持

一汽解放汽车有限公司卡车厂更新改造项目右侧围线自行小车系统采购招标公告

国电招标网  公告时间:2017/8/11

 本招标项目一汽解放汽车有限公司卡车厂更新改造项目右侧围线自行小车系统采购已批准采购,招标人(项目业主)为一汽解放汽车有限公司,建设资金来自企业自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,择优选择供应商。

2、基本描述与招标范围
2.1项目名称:一汽解放汽车有限公司卡车厂更新改造项目右侧围线自行小车系统采购。
2.2招标范围:在需方卡车厂焊装车间改造一条右侧围总成输送系统,右侧围输送系统由EMS输送系统、带升降机构的自行小车、控制系统及防护钢结构组成。右侧围总成装配完成后,由带升降系统的自行小车自右侧围线5工位经空中运送至主焊线2工位。右侧围线输送系统采用空中可升降EMS线带电动升降吊具形式。升降高度0-9m。具体内容详见招标文件技术要求规定。
2.3交货期:合同签订后四个月。
3、投标人资格要求
投标人须是具有独立法人资格,具有合法经营范围并能独立承担民事责任和合同履行能力的企业。投标人须有投标产品的设计、制造、开发、安装及售后服务的能力、且能满足采购内容的技术要求和服务要求。
3.1投标人须具备如下资格:
(1)具备有效的营业执照,注册资本金不少于人民币1000万元,并具有良好的商业信誉和健全的财务制度。
(2)投标人具有工业输送设备或同类产品的国际质量体系认证;产品必须符合国家和行业的相关规定和规范。
(3)投标人具有同类产品近五年(2012年1月1日至今)内国内或国际相关领域“自行输送系统”的相关业绩;案例(应附有供货合同、中标通知书或其它证明文件复印件,用以说明具备所投标的设备在相关领域中工厂的应用情况和对工艺的掌握性。提供单一合同金额不低于人民币伍佰万的证明。
3.2本项目不接受联合体和代理商及经销商投标。
3.3拒绝列入政府和一汽集团公司取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.4本项目招投标活动的每个环节,包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、合同签署等过程,经办人必须是投标人法定代表人唯一授权的委托代理人,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。
4、投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月11日至2017年8月17日,每日8:30时至16:00时 (北京时间,下同)

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理国电招标网(www.guodian.org)正式会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联 系 人:陈工
入网专线:010-68421690
手      机:13521157638
自动传真:010-53059417
Q Q在线:393465008
电子邮箱:chenfeiyan@guodian.org

提示: 为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

版权所有:国电招标网 网络运营:北京商讯互通科技有限公司
客户服务:010-68421690 客服信箱:guodiankefu@126.com 总工信箱:guodianshenhe@126.com 技术在线:782135295(QQ)
国电招标网(国家电力招标网)是电力行业招标、项目、工程动态全面追踪报道的综合性网站。
本网部分信息由企业提供,该企业对此信息的任何法律问题负责         

京ICP证080140号
京ICP备08104614号

北京市公安局海淀分局
备案编号:1101081630

×

查看信息详情 请登陆或注册

用户名:
密   码:
验证码:
点击重刷新