欢迎来到国电招标网!今天是:2017年8月18日,请 立即登录 注册会员
国电招标网专业-专注-专心努力打造成招投标行业的专业门户网站,感谢新老用户的大力支持

国电永福发电有限公司#3、4机组烟气脱硫设备维修项目【二次挂网】招标公告

国电招标网  公告时间:2017/8/10

 1.1 受 国电永福发电有限公司(以下简称“招标人”)的委托,在上采用国内 公开招标方式( 一步制、 网上开标)邀请符合招标文件要求的标的物企业(以下简称“投标人”),就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

1.2 合格投标人的基本要求如下:
1.2.1 投标人在电子购标前应进行企业CA(certificate authority)注册,注册时须提供企业营业执照和银行基本账户开户许可证的彩色扫描件。
1.2.2 投标人应在中国境内依法注册存续期内的企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民事权利和义务的企业。
1.2.3 投标人在近两年内不得有根据相关电力法规确定的人为重大责任事故的记录。
1.2.4 投标方人员须具有独立完成维护的专业技术力量和良好的企业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产、重组状态。
1.2.5 投标人不得直接地或间接地与招标人雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构有任何关联。
1.2.6投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
1.2.7 投标人在专业技术、运行维护设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有烟气脱硫设备维修、质量控制、经营管理的资格和能力。投标人无中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)或国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.2.8 投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款和服务期。
1.2.9资质及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。
序号 分包名称 投标人财务、资质及业绩、人员要求
1 国电永福发电有限公司#3、4机组烟气脱硫设备维修 1、投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人。
2、投标人近五年内须至少具有两个国内300MW或以上等级的火力发电机组脱硫系统日常维护的合同业绩(须同一项目已连续维护两年以上)。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、运行/维护范围或技术协议、维护期、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。
业绩认定原则:投标人须同时提供合同复印件(须满足1.2.9关于合同业绩的要求);若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。关于服务时间的认定是以用户证明中写明的本服务项目的维护时间为准,业绩起止时间的认定为维护日期至投标文件截止日。
1.2.10 招标文件规定的其他条件。
1.3 本次招标不接受联合体投标。
1.4 招标范围为国电永福发电有限公司#3、#4机组脱硫系统所有设备的日常检修维护、设备日常防腐保洁工作。除免责项目规定由招标人完成的维修内容外,为保证#3、#4机组脱硫系统所有设备的安全、文明、稳定、经济运行而需要开展的所有工作,不论是否已列入以下维修工作范围之中,都属于本维护工程范围。本维护工程范围内所需架子,由投标人包工包料,自行解决,费用包含在维护工程款中。合同期限:自2017年10月15日起,至2019年10月14日,合同期2年。具体内容详见招标文件第二卷的有关规定。按照本招标范围及内容,本次招标要求总报价为(两年)。
1.5 潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
1.6 出售招标文件时间: 2017年08月15日 09:00整到 2017年08月25日 16:00整(北京时间)。

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理国电招标网(www.guodian.org)正式会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联 系 人:陈工
入网专线:010-68421690
手      机:13521157638
自动传真:010-53059417
Q Q在线:393465008
电子邮箱:chenfeiyan@guodian.org

提示: 为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

版权所有:国电招标网 网络运营:北京商讯互通科技有限公司
客户服务:010-68421690 客服信箱:guodiankefu@126.com 总工信箱:guodianshenhe@126.com 技术在线:782135295(QQ)
国电招标网(国家电力招标网)是电力行业招标、项目、工程动态全面追踪报道的综合性网站。
本网部分信息由企业提供,该企业对此信息的任何法律问题负责         

京ICP证080140号
京ICP备08104614号

北京市公安局海淀分局
备案编号:1101081630

×

查看信息详情 请登陆或注册

用户名:
密   码:
验证码:
点击重刷新