欢迎来到国电招标网!今天是:2017年8月18日,请 立即登录 注册会员
国电招标网专业-专注-专心努力打造成招投标行业的专业门户网站,感谢新老用户的大力支持

中电普瑞电力工程有限公司-《6250A/±800KV特高压直流换流阀研制》项目所需晶闸管招标公告

国电招标网  公告时间:2017/7/14

 招标编号:ZDPR-2017-07-WZ-ZB010

1.招标条件
本招标项目的招标人为中电普瑞电力工程有限公司(以下简称“招标人”),建设资金为企业自有资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.招标范围
序号 项目名称 招标编号 包号 招标范围 交货期 建设地点/交货地点 备注
1 《6250A/±800KV特高压直流换流阀研制》项目所需晶闸管 ZDPR-2017-07-WZ-ZB010 包1 依据招标人的要求,采购70只晶闸管,具体技术参数及技术要求详见技术规范书。 合同签订后30个工作日内交货 北京昌平园区
3.投标人资格要求
本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造/开发能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成项目等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本人所拥有的权利权益。
3.1投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:
(1)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得招标文件要求的有效认证证书。
(2)应有良好的财务状况和商业信用。
(3)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。
(4)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,投标人存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的投标。
(5)根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会[2015]3号),请投标人在投标时提供本单位及法定代表人的住所地或招标项目所在地人民检察院出具的有效的行贿犯罪档案查询告知函原件(对于部分人民检察院采用互联网自助查询方式的,投标人提供查询告知函打印件视为原件,并附投标人采用互联网自助查询方式的声明),查询期限为告知函出具之日起前三年。若未提供有效的查询结果,其投标文件作否决投标处理。
3.2投标人及其投标产品须满足如下专用资质业绩要求:
1.具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织;(提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证)复印件并加盖公章,原件备查)
2.投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近三年年财务审计报告或者银行出具的资信证明或其他证明文件;(提供材料复印件并加盖公章,原件备查)
3.业绩要求:至少提供1份近三年(2014年1月1日)以来类似投标产品销售业绩;(提供合同复印件并加盖公章,原件备查)
4.代表人为同一个人的两个及两个以上的法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一标段的招标中同时投标;
5.本次招标不接受代理投标。
6.本次招标不接受代理商投标。
7.本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取及注意事项
4.1本次招标项目发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件。凡有意参加投标者,请于2017年7月15日至2017年7月21日,每日上午9:00时至下午17:00时(北京时间,下同)

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理国电招标网(www.guodian.org)正式会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
联 系 人:陈工
入网专线:010-68421690
手      机:13521157638
自动传真:010-53059417
Q Q在线:393465008
电子邮箱:chenfeiyan@guodian.org

提示: 为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

版权所有:国电招标网 网络运营:北京商讯互通科技有限公司
客户服务:010-68421690 客服信箱:guodiankefu@126.com 总工信箱:guodianshenhe@126.com 技术在线:782135295(QQ)
国电招标网(国家电力招标网)是电力行业招标、项目、工程动态全面追踪报道的综合性网站。
本网部分信息由企业提供,该企业对此信息的任何法律问题负责         

京ICP证080140号
京ICP备08104614号

北京市公安局海淀分局
备案编号:1101081630

×

查看信息详情 请登陆或注册

用户名:
密   码:
验证码:
点击重刷新