欢迎来到国电招标网!今天是:2017年8月21日,请 立即登录 注册会员
国电招标网专业-专注-专心努力打造成招投标行业的专业门户网站,感谢新老用户的大力支持
当前位置:网站首页 > 免责声明

免责声明

国电招标网(guodian.org)是国家电力招标网的简称由北京商讯互通科技有限公司于2007年创办,为了配合国家电力行业进行公开、公平、公正的招投标活动而成立的电子媒体机构,2008年取得北京市通信管理局互联网经营许可证(京ICP证080140号)正式上线运行,同年又取得国家工业和信息化部(原信息产业部)网站备案编号为(京ICP备08104614-1号)和北京市公安局海淀分局网监中心备案编号为1101081630号等相关证书。为响应《中华人民共和国招标投标法》应运而生的专业平台。致力于为企业提供招标、采购、拟在建项目信息及网上招标采购等一系列专业招标信息服务。主要任务是能为项目业主、设计院、招标代理机构和供应商架起一座权威、及时、准确的信息桥梁。
      国电招标网(guodian.org)在建设和运行过程中所涉及的部分信息来源于互联网和招标代理机构自行发布,版权归原作者及原网站所有,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请您联系我们,我们会立即做出答复并及时解决。如果您认为本站有侵犯您权益的行为,请通知我们,我们一定根据实际情况及时处理。
      本站中所提供的信息资源均按照原样提供,不附加任何形式的保证,包括适销性、适合于特定目的或不侵犯知识产权的保证。此外,国电招标网不保证本站所提供信息材料的绝对准确性和完整性。国电招标网可能在不通知注册用户的情况下随时变更本站的内容或在这些内容中介绍的产品和价格。对有关任何这类交流的内容不承担任何责任,无论它们是否会因版权法引起诽谤、隐私、淫秽或其它方面的问题。保留删除包含被视为侮辱、诽谤、淫秽或其它不良内容的消息的权利。
       国电招标网(guodian.org)授权您观看和下载本网站上的内容,但仅供您个人而非商业使用,而且对于原始内容中所含的版权和其他所有权声明,您必须在其副本中予以保留。您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些材料用于其他任何网站或网络计算机环境。本站上的内容受版权保护,任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律的破坏。如果您违反任何条款,您使用本站的授权将自动终止,同时您必须立即销毁任何已下载或打印好的材料。
     因网站名称与国电集团招投标网相似但国电招标网郑重声明与国电集团没有任何隶属关系,请各相关单位在入网前考虑清楚所选择的服务对象。
                                                  2013年12月1日

版权所有:国电招标网 网络运营:北京商讯互通科技有限公司
客户服务:010-68421690 客服信箱:guodiankefu@126.com 总工信箱:guodianshenhe@126.com 技术在线:782135295(QQ)
国电招标网(国家电力招标网)是电力行业招标、项目、工程动态全面追踪报道的综合性网站。
本网部分信息由企业提供,该企业对此信息的任何法律问题负责         

京ICP证080140号
京ICP备08104614号

北京市公安局海淀分局
备案编号:1101081630

×

查看信息详情 请登陆或注册

用户名:
密   码:
验证码:
点击重刷新