企业新闻

  • 暂无数据显示...

公司简介

朝阳长江电力设备有限公司是目前东电系统规模较大的电力产品制造企业。公司拥有现代化的产品生产基地,厂区位于朝阳市开发区黄河路五段208号,地理位置优越,厂区占地面积8800平方米,建筑面积4000平方米。公司成立于1996年,现有员工180人,中专以上学历和高级技术职称21人,专业技术人员28人。主要产品有:高、抵压开关柜;箱式变电站;动力箱;计量箱;照明配电箱;电力金具;输送机械等产品。本公司具有独立产品设计、开发及安装的能力。完全可以满足不同用户对产品的需求。公司拥有雄厚的技术力量、先进的检测手段和一流的生产设备,为生产高质量的产品提供了可靠的保证。公司已通过了ISO9001-2008质量管理体系认证以及CQC组织的高低压成套设备的“3C”认证,建立了一套行之有效的管理机制,经过多年来与客户的友好合作,产品质量迎得了省内外的信赖和欢迎。本企业以“质量第一,信誉第一,服务第一”为宗旨,以创新发展为目的,处处为顾客利益着想,以最优越的服务来满足客户的要求。同时积极为用户研发新产品,为我国电力市场的繁荣和公司的发展做出最大的贡献。

企业产品

  • 暂无数据显示...

版权所有:国电招标网 网络运营:北京商讯互通科技有限公司
客户服务:010-68421690 客服信箱:guodiankefu@126.com 总工信箱:guodianshenhe@126.com 技术在线:782135295(QQ)
国电招标网(国家电力招标网)是电力行业招标、项目、工程动态全面追踪报道的综合性网站。
本网部分信息由企业提供,该企业对此信息的任何法律问题负责         

京ICP证080140号
京ICP备08104614号

北京市公安局海淀分局
备案编号:1101081630

×

查看信息详情 请登陆或注册

用户名:
密   码:
验证码:
点击重刷新